Site Overlay

Les Seychelles

VISA D’AFFAIRES

Aucun visa n’est requis pour les séjours de moins de trois mois aux Seychelles, l’autorisation nécessaire étant délivrée à l’arrivée à l’aéroport de Mahé. Les documents habituellement demandés à tout visiteur, qu’il soit touriste ou homme d’affaires, lors de son arrivée dans le pays, sont :
• un passeport en cours de validité,
• un billet retour,
• les justificatifs de moyens de subsistance,
• une réservation d’hôtel ou les références (adresse, téléphone) d’un hébergeant.

Au-delà de trois mois, une prolongation de droit de séjour doit être sollicitée (formalité payante) auprès des services de l’immigration : permis de séjour pour résidence simple ou permis de travail (GOP, Gain full occupation permit) si l’on occupe un emploi rémunéré.

>> Lire la suite sur https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays-destination/seychelles/

Défiler vers le hautDéfiler vers le haut