Site Overlay

Inde

VISA D’AFFAIRES
Les Français souhaitant se rendre en Inde dans le cadre d’un voyage d’affaires peuvent faire une demande de visa d’une durée de 3 mois, 6 mois ou 1 an. Le visa d’affaires n’est ni échangeable ni renouvelable en Inde et ne permet que des séjours d’un maximum de 30 jours par visite. Toute dérogation à cette règle des 30 jours ou une demande de visa pour une durée allant jusqu’à 5 ans est soumise à acceptation préalable des services consulaires de l’ambassade d’Inde à Paris.
Pour plus d’informations sur ce type de visa ou pour déposer une demande, consultez la page visa d’affaires pour l’Inde.

Depuis le 1er avril 2017, le dispositif du e-visa a été étendu aux voyageurs d’affaires (e-business visa). Pour plus d’informations, consulter la rubrique Entrée / Séjourde cette fiche.

>> Lire la suite sur https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays-destination/inde/

Défiler vers le hautDéfiler vers le haut